Noite de vitórias dos times brasileiros, confira

IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Cesar Vallejo x Botafogo

Em uma partida de muitos gols o Botafogo venceu o Cesar Vallejo do Peru por 3x2. Abrindo 3x0 logo no primeiro tempo, o Botafogo não teve dificuldades na primeira etapa, que terminou com larga vantagem. A equipe Peruana, por sua vez, precisava pontuar para seguir viva na competição, com isso desde o início do segundo tempo eles foram pra cima. Conseguiram marcar dois gols nesse segundo tempo, porém, não foi suficiente para evitar a derrota e o jogo acabou 3x2 para o Botafogo. Resultado muito bom que deu à equipe carioca a liderança do grupo A.

Classificação

Em uma sonora goleada, o Bragantino venceu o Oriente Petrolero, fora de casa. A partida terminou 4x0 com destaque para o grupo que foi muito bem, tendo em vista que os 4 gols foram marcados por 4 jogadores diferentes: Sasha, Bruninho, Lucas Evangelista e Thiago Borbas. Com o resultado a equipe paulista continua em primeiro lugar no grupo C.