RCWTV - Sua fonte de notícias de Juiz de Fora e região.

Sabado, 07 de Setembro de 2024
rcwtv
rcwtv

Geral

Programa cozinhando com chef, especial de Páscoa

Trufa de chocolate, ensinada por Chef Andrei

Victor Costa
Por Victor Costa
/ 230 acessos
Programa cozinhando com chef, especial de Páscoa
Arquivo pessoal
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Ingredientes: 

125ml de creme de leite

15g de manteiga com sal

Publicidade

Leia Também:


250g de chocolate meio amargo 


flor de sal ~6g


40 ml whisky (opcional)

40 ml de café  (para de café)

100g de chocolate em pó 50% para a de chocolate 

Chocolate em pó 50% ou 100% para enrolar.

 

Arquivo pessoal Andrei
Caption

 


40 ml de café  (para de café)

100g de chocolate em pó 50% para a de chocolate 

Chocolate em pó 50% ou 100% para enrolar.

 

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o creme de leite, chocolate meio amargo, deixe derreter até que fique pastoso. Leve ao freezer por duas horas.

Retire do freezer, faça bolinhas e passe no chocolate em pó.

Sirva em seguida.

FONTE/CRÉDITOS: Victor Costa
Comentários:
Victor Costa

Publicado por:

Victor Costa

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
https://rezato.com.br/
https://rezato.com.br/

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )