RCWTV - Sua fonte de notícias de Juiz de Fora e região.

Sabado, 12 de Outubro de 2024
rcwtv
rcwtv

Geral

Aprenda a fazer o delicioso bolinho de feijoada e torresmo a pururuca

Procurando inspirações para porções e entradas? Confira a receita do bolinho de feijoada recheado de queijo e bacon

Victor Costa
Por Victor Costa
/ 221 acessos
Aprenda a fazer o delicioso bolinho de feijoada e torresmo a pururuca
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Bolinho de feijoada recheado com queijo e bacon.

Ingredientes:
500 gramas de feijoada
Publicidade

Leia Também:

150 gramas de farinha de mandioca sem torrar
100 gramas de farinha de rosca
4 folhas de couve cortada bem fininha
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo pra fritar
 
 
Modo de preparo:
Bata a feijoada no liquidificador. Em um bow, acrescente a farinha de mandioca até formar uma massa homogênea.
Fassa bolinhas, e abra na mão. Recheie com bacon e mussarela, molde em formato de bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
 
Torresmo a pururuca
Ingredientes:
1 kg toucinho de gordura
30 ml de cachaça
Alho
Cebola
Suco de 1 limão
Sal a gosto
 
Modo de preparo:
Corte o toucinho em tiras, deixe marinar no limão, cebola, alho, sal e cachaça por 1 hora.
Leve ao fogo em uma panela funda, deixe ele cozinhar até começar a pururucar na própria gordura.
 
Frite a couve em óleo quente e monte o prato com o bolinho, couve e torresmo.
 
Victor Costa

Publicado por:

Victor Costa

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
https://rezato.com.br/
https://rezato.com.br/

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )