Bolinho de feijoada recheado com queijo e bacon.
Ingredientes:
500 gramas de feijoada
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150 gramas de farinha de mandioca sem torrar
100 gramas de farinha de rosca
4 folhas de couve cortada bem fininha
200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo pra fritar
Modo de preparo:
Bata a feijoada no liquidificador. Em um bow, acrescente a farinha de mandioca até formar uma massa homogênea.
Fassa bolinhas, e abra na mão. Recheie com bacon e mussarela, molde em formato de bolinhas, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Torresmo a pururuca
Ingredientes:
1 kg toucinho de gordura
30 ml de cachaça
Alho
Cebola
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o toucinho em tiras, deixe marinar no limão, cebola, alho, sal e cachaça por 1 hora.
Leve ao fogo em uma panela funda, deixe ele cozinhar até começar a pururucar na própria gordura.
Frite a couve em óleo quente e monte o prato com o bolinho, couve e torresmo.
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