rcwtv
rcwtv

Esporte

Grêmio enfrenta "lei do ex", mas arranca empate no último minuto contra Bahia

Equipe de Renato Gaúcho deixa confronto em aberto na disputa pela vaga na semifinal da Copa do Brasil

Máximo 600 caracteres.

O Grêmio sofreu com a "lei do ex", mas arrancou um empate de 1 a 1 contra o Bahia nos acréscimos e deixou em pé de igualdade a disputa por uma vaga na semifinal da Copa do Brasil. O jogo de ida das quartas foi disputado na Fonte Nova, em Salvador.

O resultado deixa as equipes dos Renatos (Paiva e Gaúcho) na mesma situação para a partida de volta. Só um deles avança à próxima fase do torneio. Os times decidem a vaga na semifinal na próxima quarta-feira (12), desta vez em Porto Alegre.

No primeiro tempo, houve alternâncias e poucos lances de perigo. O Bahia começou melhor e até viu o adversário reagir, mas encerrou os 45 minutos iniciais mais agudo e esboçando uma pressão.

Na segunda metade do jogo, os gaúchos desligaram e sofreram com a "lei do ex" quando Everaldo marcou o gol antes dos dois minutos. No entanto, o Grêmio conseguiu um gol salvador com Cuiabano já nos acréscimos.

Receba notícias da RCWTV no Whatsapp e fique por dentro das principais notícias que movimentam o nosso site! Participe do nosso grupo: