Feijão amigo.
Ingredientes:
500 gramas de feijão cozido;
150 gramas de linguiça paio;
150 de bacon;
5 dentes de alho amassados;
1 cebola pequena cortada ;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Frite o bacon e paio;
Adicione o alho e cebola;
Refogue o feijão, e deixe ferver por alguns minutos;
Bata no liquidificador, e sirva com torresmo e couve ( receita abaixo ).
Torresmo a pururuca:
400 gramas de torresmo de barriga;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
30 ml de cachaça ;
Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Tempere a barriga com sal, pimenta e cachaça;
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos;
Retire e frite em óleo bem quente até pururucar.
Crisp de couve:
5 folhas de couve cortada bem fininha;
1 colher de farinha de trigo ;
Modo de preparo:
Misture a farinha na couve e frite em óleo quente por 1 minuto.
Faça e nos marque nas redes sociais
@chefvictorcostamg
@rcwtc
Comentários: