A Sala do Empreendedor oferecerá nesta quarta-feira, 31, às 17h30, o treinamento gratuito “Manipulação de Alimentos para Bares, Restaurantes e Cervejarias”, ministrado pela engenheira de Alimentos Cândida Bosich, da empresa Gestão e Tecnologia de Alimentos (GTA).
O curso integra uma série de ações da Sala, voltadas à qualificação de pequenos negócios. Para participar, os interessados devem se inscrever pelo link.https://www.sympla.com.br/evento/treinamento-de-manipulacao-de-alimentos-para-bares-restaurantes-e-cervejarias/2319873 .
O treinamento acontece no Anfiteatro João Carriço, localizado na Avenida Rio Branco, 2234, Centro (Parque Halfeld).
Com duração aproximada de duas horas, o curso ensinará boas práticas de manipulação de alimentos, organização e higiene necessárias para garantir segurança em bares, restaurantes e cervejarias. Haverá emissão de certificado para os participantes.
Comentários: