RCWTV - Sua fonte de notícias de Juiz de Fora e região.

Quarta-feira, 11 de Setembro de 2024
https://rezato.com.br/
https://rezato.com.br/

Giro de Notícias

Praia Brava terá em setembro Festival Gastronômico da primavera

O BravaMall, localizado na Praia Brava de Itajaí, em Santa Catarina, anuncia a 5ª edição do Festival Gastronômico, que acontece de 1º a 30 de setembro no Mercato, área gastronômica do Mall

Henrique Harmonia (Interina: Josi Marcelino)
Por Henrique Harmonia (Interina:...
/ 44 acessos
Praia Brava terá em setembro Festival Gastronômico da primavera
Paulo Staack Alves
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

A 5ª edição do Festival Gastronômico, que será realizado no BravaMall, na Praia Brava de Itajaí, de 1º a 30 de setembro, entra no calendário de atrações do litoral catarinense para celebrar a primavera com uma seleção de pratos autorais, ingredientes frescos e de alta qualidade.

O restaurante Sesto Senso apresentará o Sapore di Mare, um Linguine Di Mare com Robalo al Cartoccio, que combina a leveza da massa fresca com o peixe grelhado. Enquanto isso, o Pesca trará o Atum Roti. O peixe é selado em crosta de gergelim, servido sobre uma mousseline de batata-baroa e finalizado com molho roti e farofa de atum, acompanhado de uma salada do Mediterrâneo.

Já o Unizushi apresentará sua Bento Box, que inclui 90g de peixe do dia grelhado, gohan (arroz japonês) com furikake, legumes salteados, 2 unidades de Takoyaki, sunomono, 4 hossomakis e 4 Niguiris. 

“A gastronomia criativa já se tornou atrativo da Praia Brava e os festivais gastronômicos exploram o talento dos estabelecimentos da região ao trazer pratos de altíssima qualidade. Assim como as edições anteriores, temos a convicção de que a 5ª  edição do Festival Gastronômico será um sucesso. E para celebrar a primavera, os restaurantes estão priorizando opções leves e frescas além de deliciosas, claro”, afirma Miriam Almeida, diretora executiva do BravaMall.

Leia Também:

Para quem prefere pratos à base de carne vermelha, o restaurante Shantal trará para o festival o Shantal Supreme, entrecot angus acompanhado de um cremoso risoto trufado e enchalot caramelizada em vinho do Porto. O Didge, por sua vez, pretende trazer o Australian Roast Chicken, frango assado no molho de laranja com mel. O prato é servido com legumes da estação salteados à moda do chef, batata rústica da casa e remete à culinária australiana.

Já o Choppempé apresentará as suas Croquetas de Pastrami, que combinam notas de noz moscada e páprica em croquetas crocantes, acompanhadas de um molho de queijo brie. Para completar a refeição, o prato também vem com dois chopps Brahma de 300ml.

A 5ª Edição do Festival Gastronômico também contará com opções de café da manhã, além de doces e sobremesas com a participação dos restaurantes Spasso Gelato, JAH Açaí, Café Po.è.me. A Peteca Pet também terá opções para os amigos de 4 patas.

SERVIÇO

O quê: 5º Festival Gastronômico do BravaMall

Data: 1º a 30 de setembro
Horário: Segunda a Quarta: 11h30 às 22h;
Quinta a Sábado: 11h30 às 23h;
Domingos e Feriados: 11h30 às 22h;

Local: BravaMall – R. Delfim Mário de Pádua Peixoto, 500 – Praia Brava, Itajaí – SC

Valor:R$79,90

Comentários:
Henrique Harmonia (Interina: Josi Marcelino)

Publicado por:

Henrique Harmonia (Interina: Josi Marcelino)

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
rcwtv
rcwtv

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )