Hoje vamos falar de duas confeiteiras que reapresentaram Juiz de Fora em um reality gastronômico a nível nacional.
Jéssica Nascimento @jessicacnascimento e Paula Lessa, foram campeãs no programa Que Seja Doce, do canal GNT no ano de 2020.
Jéssica sempre foi apaixonada pela gastronomia, principalmente pela confeitaria. Desde cedo ja fazia doces por encomenda e sempre sonhou em fazer faculdade de gastronomia, tendo a oportunidade de realizá-lo em Juiz de Fora.
Após formada, trabalhou em vários locais, chegando ao cargo de professora, área que segue atualmente. Nessa carreira de professora, conheceu a Paula, que foi sua aluna e consequentemente sua amiga e sócia. Fizeram a inscrição do reality, passando pela etapa de seleção e chegando ao programa. La fizeram o melhor e foram campeãs, trazendo esse título pra Juiz de Fora com uma experiência incrível com os Chefs renomados e toda adrenalina de participar de um reality.
Atualmente são proprietárias do Espaço Brûlèe café @, que tem como campeão de vendas o pudim de doce de leite, e especialmente a vocês leitores, essa Receita foi passada com todo carinho.
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
3 ovos
395g de leite
2 colheres de leite em pó
Calda
200g de açúcar
100g de água
Pará a calda: derreter o açúcar em uma panela e depois adicionar a água, mexer e deixar ferver até dissolver tudo completamente.
Para o pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogeneo. Deixar descansar por 30 minutos antes de colocar na forma.
Colocar a calda na forma e depois a mistura do pudim. Assar em banho Maria até que esteja firme, você pode fazer o teste do palitinhos, ele precisa sair sequinho. Refrigerar por no mínimo 2 horas antes de desinformar.
Espaço Brûlèe: Ed Milênio Center 2° andar. Av Rio Branco, centro JF.
Comentários: