google.com, pub-3302814748151540, DIRECT, f08c47fec0942fa0

RCWTV - Sua fonte de notícias de Juiz de Fora e região.

Quinta-feira, 23 de Janeiro de 2025
https://rezato.com.br/
https://rezato.com.br/

Geral

Programa cozinhando com o chef, especial de Páscoa

Chef confeiteira, enisna ovo de chocolate gourmet

Victor Costa
Por Victor Costa
Programa cozinhando com o chef, especial de Páscoa
Arquivo pessoal
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Ovo 350g de colher de ninho com morango e nutella:

Ingredientes:

Casca

Publicidade

Leia Também:

150g de chocolate ao leite 
 
Recheio
395g leite condensado
200g creme de leite
100g leite em pó
25g emulsificante

Modo de preparo:


Derreta o chocolate em banho maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos e coloque na fôrma de 250g e leve a geladeira por 30 minutos.

Para o recheio leve ao fogo o leite condensado,creme de leite e leite em pó,mexa por 15 minutos.
Assim que esfriar bata na batedeira o recheio e o emulsificante até dobrar de tamanho.


Montagem: casca de chocolate, recheio de ninho, nutella, recheio de ninho, leite em pó, nutella e morangos.

 

FONTE/CRÉDITOS: Victor Costa
Victor Costa

Publicado por:

Victor Costa

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
rcwtv
rcwtv

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )

clever betano