Rita Gonelli (@ritagonelli) e Amanda Gonelli (@amandagonelli) são mãe e filha.
Amanda tem 30 anos, é farmacêutica de formação e cozinheira por amor. O dom da cozinha herdou da mãe, que á a maior incentivadora dos projetos da filha. Amanda também é funcionária pública e digital influencer. No seu Instagram se dedica a dar dicas aos seus seguidores sobre comida boa, moda, autoestima e viagens.
Rita tem 59 anos, é casada, tem duas filhas e um neto, que é a sua vida. Tem como hobby tocar instrumentos de percussão como surdo e pandeiro. E como paixão e profissão é confeiteira e salgadeira. Há 5 anos empreende na área, sendo proprietária da Salgaderia Pequeno Forno (@pequeno_forno). No ano passado a Amanda se juntou à mãe e juntas produzem delícias que arrancam suspiros!
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Na família de Rita e Amanda o Natal sempre foi celebrado com muita comida. Uma das marcas registradas da ceia é a rabanada recheada, que por anos já faz muito sucesso entre os familiares e amigos. Segue a receita para vocês se inspirarem.
Ingredientes:
- 2 baguetes/pães de rabanada
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de leite
- 2 ovos
- Creme de avelã e doce de leite
- Óleo suficiente para fritar
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
- O primeiro passo é cortar as rodelas de rabanada, espessura de aproximadamente 2 dedos. No meio da rodela, faça um corte longitudinal, sem ultrapassar o outro lado do pão. Nesse meio, recheie com uma porção generosa de creme de avelã ou doce de leite. Feche pressionando levemente
com os dedos para selar bem o recheio dentro da rabanada. - Em uma tijela, misture o leite condensado com o leite e mergulhe as rodelas de rabanada recheada. Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo quente. Espere esfriar um pouco e finalize passando no açúcar com canela.
Bom Apetite e Feliz Natal!
Pequeno Forno: Rua Ibitiguaia, 870, Santa Luzia
FONTE/CRÉDITOS: Victor Costa
O texto acima expressa a visão de quem o escreveu, não necessariamente a de nosso portal.
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