Anúncios Airlitgh

RCWTV - Sua fonte de notícias de Juiz de Fora e região.

Terça-feira, 21 de Maio de 2024
https://rezato.com.br/
https://rezato.com.br/

Geral

Chef juiz-forana que participou do "Mais Você" apresenta receita especial de Natal; confira

Lâminas de chocolate com frutas frescas e chantilly dão o tom dessa delícia para a sua ceia.

Victor Costa
Por Victor Costa
/ 507 acessos
Chef juiz-forana que participou do
Arquivo pessoal
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

A receita especial de Natal deste sábado (12) vem da confeiteira juiz-forana Ana Paula Sarmento. Empreendedora e instrutora de confeitaria, Ana ficou em terceiro lugar no concurso Top 20  promovido pelo programa Mais Você da Rede Globo em 2017. 

Além de ter representado JF na atração global comandada por Ana Maria Braga, a confeiteira carrega na bagagem mais de 15 anos de experiência na profissão. Vamos à receita? 

Publicidade

Leia Também:

Ingredientes:

250 gramas de chocolate meio amargo

6 ovos

350 gramas de açúcar refinado

40 gramas de farinha de trigo

250 ml de creme de leite para chantilly

100 gramas de morango

100 gramas de banana

100 gramas de abacaxi

Cerejas para decorar

Modo de preparo:

Bata as claras em neve com 100 gramas de açúcar e reserve. Depois, bata as gemas com açúcar por dez minutos e também derreta o chocolate.

Fora da batedeira, misture levemente as gemas, o chocolate derretido, a farinha de trigo e, por último, as claras em neve. Espalhe em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos ( depende do tipo de forno) , ou até ficar no ponto de brownie.

Bata o chantilly em ponto firme

Higienize as frutas.

Montagem:

Intercale camadas de massa, chantilly e frutas. Sirva em seguida.

Ana Paula Sarmento.

Instagram: @1001hummadelicias

 

 

 

FONTE/CRÉDITOS: Victor Costa
Comentários:
Victor Costa

Publicado por:

Victor Costa

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
rcwtv
rcwtv

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )